Bitte beachte, dass das online Buchungssystem immer nur die zum Zeitpunkt der Buchung möglichen Versandarten anbietet!

Elektronische Versandarten

Bei elektronischen Versandarten erhältst du deine Tickets im Anhang deiner Buchungsbestätigung.

e-Ticket

Bei der Versandart e-Ticket erhältst du deine Tickets im Anhang deiner Buchungsbestätigung als print@home Ticket (PDF-Datei) und als Wallet-Datei.

Bitte vergiss nicht, entweder ALLE print@home Tickets auszudrucken oder die Wallet-Datei auf deinem Smartphone zu importieren.

Deine print@home Tickets sowie die Wallet-Datei (Duplikate) findest du zusätzlich in deinem persönlichen Loginbereich („Mein Wien Ticket“) unter „Einkaufsdaten ansehen“.

print@home

Bitte vergiss nicht ALLE print@home Tickets für deinen Veranstaltungsbesuch auszudrucken oder über dein Smartphone vorzuweisen!

weitere Information

Wallet Ticket | auf deinem Smartphone

Bitte vergewissere dich, ALLE mobile Tickets in deiner Wallet App abzuspeichern!

Hinweis: Mobile Tickets gelten nicht als Fahrschein der Wiener Linien!
Attention: Mobile tickets are not valid as tickets for the Vienna Public Transport!

weitere Information

Abholung

Deine bei Wien Ticket erworbenen Tickets können je nach Auswahl in den Versandoptionen an folgenden Stellen abgeholt werden.

Zur Abholung benötigst du neben deiner Buchungsbestätigung/Rechnung auch einen gültigen amtlichen Lichtbildausweis.

Wien Ticket Center Pavillon

Wien Ticket Pavillon bei der Staatsoper
Herbert-von-Karajan-Platz
1010 Wien

Aktuelle Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag von 10:00 – 19:00 Uhr
​Sonn- und Feiertags geschlossen

Abendkassa

€ 1,50 (nur bei ausgewählten Veranstaltungen möglich)

Bitte hole deine Bestellung an der ausgeschriebenen Stelle der Spielstätte ab.

Postversand

Versand Österreich € 5,90

Lieferzeit: ca. 8 Tage

Versand International € 9,90

Lieferzeit: ca. 10 Tage

Sollte deine Bestellung nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei dir einlangen, wende dich bitte per E-Mail an kundenservice@ticket.at

Ticketstornoschutz

Falls du dich für den Ticketstornoschutz entschieden hast, findest du hier alle Informationen und Bedingungen.

weitere Information

Top