🎫 TICKET.AT Club

😉 Hinterlegung Ticketcenter

😀 Offizielles Ticketsystem

Bei der Versandart Mobile Ticket am Smartphone | Apple Wallet erhalten Sie Ihre mobile Tickets im Anhang Ihrer Buchungsbestätigung als Mail zugesendet. Bitte vergewissern Sie sich ALLE mobile Tickets in Ihrer Wallet App abzuspeichern!

Auf Android OS ist möglicherweise Zusatzsoftware erforderlich.

Für Android laden Sie beispielsweise: PassWallet oder PassAndroid

Ausführliche Anleitungen für das Abspeichern der mobile Tickets auf dem gewählten Gerät finden Sie hier: iOS oder Android.

Weitere Informationen